Я попала в город ста легенд и башен

Ольга Дворянинова
Я попала в город ста легенд и башен.
Предо мною площадь Позабытых судеб.
Мой поход был долог и безумно страшен.
Но пути скитальцев никогда не судят.

Я иду на ощупь. Ощущаю тайны
В тусклом свете здешних фонарей старинных.
Поражает город мглой чрезвычайно,
Но блестят волшебно старые витрины.

Я попала в город узких улиц тёмных.
Здесь кишат сюжеты сумасбродной страсти.
Я блуждаю тихо, медленно, покорно,
Нахожусь под флёром истинного счастья.

Пью святую воду из обычной чаши.
Поднимаюсь выше [этажи бушуют].
Я проникла в город ста легенд и башен.
У кого обратный путь домой спрошу я?



4 апреля 2018 года,
21 апреля 2018 года,
3:37,
27 апреля 2018 года,
21:27.