Весна всегда права

Оксана Хрущева
Да, весна всегда права...
Потому что удивляет,
Потому что вновь сердца
Добрым светом наполняет.

С верой в вешнее тепло
Нипочём мороз колючий,
С нею - и в ночи светло, 
Небо – ближе, люди – лучше...

С нею легче одолеть 
Снегопады и метели,
Пережить, переболеть,
Чтоб услышать звон капели.

И увидеть, как опять
Просыпается природа,
Чтоб цвести и вдохновлять,
Невзирая на погоду...

Да, весна всегда права,
Потому что воскрешает
Чувства. И к чему слова,
Если сердце замирает?!


Апрель, 2018

Фото: Интернет