Додола...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Смотрю в оконце:
То дождь,
      то солнце
И туч весёлый
        хоровод...
Додола* крепкими
         руками
    их выжимает...
Снег идёт!



Додола- языческая богиня весны, дождя и плодородия в древней Руси, жена Перуна*.



        @