Мы будем помнить тебя

Эльханан
Ты был для нас дороже бога
Ты идеалом был для нас
Тебя мы здесь не удержали
Ты так внезапно бросил нас

Мы по тебе скорбим отец
Ты в душах наших на всегда
Вед вел ты всех нас под венец
Мы не забудем это ни когда

Хоть ты сейчас в другом миру
Душой ты рядом с нами
Не позабыть нам ни кому
Как ты гордился нами

И проводив в последни путь
Мы горе все познали
Ну почему ещё чуть-чуть
Не пообщался с нами

Ведь наших слез не удержать
Как нам тебя оставить
Хотели многое отдать
Что б на ноги поставить

Ведать так выгодно богам
Забрать тебя на вечно
Ведь это им решать,не нам
И ты ушёл без звучно...

Любимый ,дорогой наш отец.
Мы вечно будем помнить тебя.Ты на всегда в наших сердцах.....