Память об ушедших

Эльханан
Проходят дни летят года
Уходят близкие ,родные
Они уходят в не куда
И не вернуть нам их отныне

Скорбим по близким и родным
Скорбим мы с болью и слезами
Прожить бы лет с десяток им
Но были забраны они богами

Мы помнить будим их всегда
Они ведь сверху видят нас
Их души с нами на всегда
И от беды остерегают нас

Элих Шамилов