Он прошёл...

Дорошенко Константин Петрович
Он прошёл сквозь тебя
И оставил на сердце тропинку.
Ты страдала любя,
Оброни на тропинку слезинку.
Берегла как могла,
Но не склеить осколки слезами.
Ему верной была,
Только таяло чувство с годами.
Вспомнишь ты иногда,
Человека дарившего радость.
И взгрустнется тогда,
Он был первый от ведавший сладость.