О поэте

Эльханан
Время летит как стрела
Многое было в полете
Любовь ,ссоры ,страсть ушла
Все это в листовом переплёте

Были мгновения были лета
Жизнь пронеслась не оставив следа
Были моменты любви и добра
Прошлое быстро,ушло в некуда

Чувства поэта бессмертны
Все он  в стихах хранит
Были конечно моменты
Что не возможно забыть

Было желанье вернуться туда
Но все это было в полете
Очень счастливые были года
Осталось все это в поэте

Элих Шамилов