Непутевому отцу

Приятная
Надменный вид, усталый взгляд,
Сарказм и море осужденья.
Воротничек слегка помят,
Но не мешает изречениям.

Должны тебе повсюду все...
Нетерпелив ты, аморален.
И не подьехать  «на козе»,
Нет к сердцу твоему проталин.

Жизнь скучна, невыносима,
Если развлечение не найти?
Знаешь, есть ведь жизнь помимо,
Если счастье в детях обрести!