Когда ты спишь

Эльханан
Когда ты спишь
Я охраняю твой покой
А если просто ты приляжешь
Я лягу рядышком с тобой

Осыплю поцелуями любя
И нежно обниму рукой
Скажу как я люблю тебя
И наслаждаться буду я тобой

Я буду целовать твои глаза
Вдыхая запах счастья и любви
Моей ты будешь на всегда
Ты только помани

Элих шамилов