Растование

Эльханан
Я вычеркну тебя из личной Жизни
Хоть это не легко
Была ты рядышком со мною
Но будто далеко

Тебе стихи писал я
И ты воспринимала их легко
Любить тебя хотелось
Но оказалось не легко

Ты будешь счастлива поверь
Найдёшь ты принца непременно
Он постучится в твою дверь
С ним будь ты только откровенна ......

Ну все...прощай,небесное создание
Не буду тебя больше допекать
В любви тебе не буду признаваться
В душе лишь счастье буду я желать....

Элих Шамилов