Кто с душой к Природе дивной...

Дарафея
Благодарю Елену Вьюжину за навеянные мысли
после прочтения стих. "Царство леса!"
 
Кто с душой к Природе дивной,
для того дубы да ивы
и берёзовый лесок,
все поют... А туесок
наполняется грибами
и орехами, -дарами,
и душистой земляникой
от Природы, от великой...
Вот и думай, кто ты есть?
Человек?! Такому честь!

30.04.2018