Подхваченные ветерком

Галина Слайковская
Иль это отголоски сна?
Иль захлестнула нас весна:

Бежим по росистой траве
Навстречу новой заре!
Веселые и босиком,
Подхваченные ветерком,

Кружимся в солнца лучах,
И радость в любых мелочах!
Разлился восторг по Земле,
Ликует в тебе, и во мне!

Мы падаем навзничь в траву,
Вдыхаем небес синеву...
Я чувствую, что живу
С тобой, не во сне! Наяву!!!

Твои средь ромашек глаза,
На щёку скатилась слеза...
А может быть просто роса,
Послали её небеса...

Ведь все, что свыше - не зря!
И шепот губ: "Я  т в о я..."