У ОКНА

Флида Казначеева
Ты стоишь у окна.За окном
Птица бьётся с раненым крылом
Птице больно,больно тебе
Только птица сейчас в беде
Посмотрела тревожным взглядом
В плед укуталась поплотней
Ты сейчас очень близко,рядом
А привиделось,будто  с ней.