Ты только возвращайся...

Елена Роус
Ты только возвращайся … Я дождусь
Не ставши самой горькою потерей,
К душе  твоей душою  прикоснусь ,
Мою любовь ничем нельзя измерить .

Ты только возвращайся … Всё пройдёт ,
Останется лишь в сердце твоё имя …
Мне б только знать , что не напрасно ждёт ,
Моя любовь твою любовь , мой милый .

Ты только возвращайся непременно ,
Туда , где ждут и любят вопреки … 
Мы  части две невидимой вселенной ,
Два берега  одной большой реки .