Мертвая система

Людмила Ефанова
Мертвая система,- сказал Кургинян,- (Сергей Кургинян)
Создана в России и он в этом прав.
Формализм в работе все перечеркнул.
Армия чиновников - это гомункул.    (искусственный человек)
Он без чувств, эмоций. Ему наплевать,
Как вы там живете, как вас называть.
Потому провалы, где ни посмотри.
Мертвая система, но живые мы.
       30.04.18г

Смотрела Воскресный вечер с Соловьевым 29.04.18г