Не плачь!

Александр Зульфукаров
Родная !Я прошу тебя не плачь .
Не стоит слёз наивный ,грустный опыт
Ведь время-это самый лучший врач ,
Что лечит грусть незримо и без хлопот .

Впредь постарайся душу не терзать ,
Забудь обман ,как выверт непогоды .
Стремись свои эмоции сдержать ,
Обиды боль исчезнет через годы .

Ты лишь в начале долгого пути .
Дай Бог тебе не испытать лишений
И в будущем старайся не идти
На поводу навязанных влечений .

Всё это говорила дочке мать ,
В её словах была любовь и ласка .
И вскоре дочка стала засыпать
Ей снился мир прекрасный ,словно сказка .