Увезите меня за горы

Новоселов Денис
Увезите меня за горы.
За бескрайние те поля,
Где ненужными станут ссоры,
Чтобы вновь полюбить себя.

Дайте мне надышаться вдоволь
Этой чистой морской воды.
И не чувствовать сердца боли
От напрасной своей нужды.

Уведите меня за села,
За мятежные города,
Где свободная путь-дорога
И в покое моя душа.

Где во всем обретает смысл
Бестолковая наша жизнь,
Где ценнее мне станут мысли
О широких добром отчизн.