Отпускаю

Григорян Светлана Дж Ост
Знаешь, я тебя просто отпустила
Всё что было, теперь позади
Боль свою за улыбкою скрыла,
И не болит уже больше в груди.
Но иногда,иногда вспоминаю,
С тобой до утра теряла себя,
С тобой летала над небесами
Бабочки в животе порхали,
Мой друг и злейший враг.
Все теперь по-другому,
Я не с тобой и ты не со мной.
И мне кажется,что ты
Вовсе и не был рядом.
Я не могу дышать,
Мне не видно небо,
Слезы высохли с ресниц,
Письма и фото все сожгла,
Наше лето отпустила,
И пусть сейчас я одна,
Борюсь сама с собой
А ты вдыхаешь другой запах,
Кричишь всем:"Я влюбился"
А по ночам шепчешь:"Люблю"
Но все в итоге будет окей.
Потому что тебя забыла,
Потому что желаю счастья,
Потому что отпускаю.