смк 405. Господь, Ты помнишь обо мне...

Елена Зернова
Господь, Ты помнишь обо мне –
О светлячке, об искре малой?
Я благодарна тишине,
Что губы мне теперь сковала.

И одиночества обет
Не в тягость мне среди вселенной.
Я терпеливо жду ответ
У двери Тайны сокровенной.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)