Утопия в Мае!

Максим Сарана
В этой утопии в мае. Тут бы 60 дней работали, а 300 отдыхали.
Миром руководят державы Порядка. Другие санкции и беспорядки.
Представьте хотя бы томогавки с рисом. С корабля по провинции Сирии.
Счастливые лица, улыбки пошире. О Боже, спасибо, нас отбомбили.

Нефть - не качают, экология дороже. Уссурийских тигров - как кошек.
Взятки - не берут, и не предлагают больше. Звуки гимна - до дрожи.
Новости честные, о хорошем. Вместо жуткого ЧП - Чуткая Доброта.
На Байкал не едут отдыхать.  Там...  Там...  ТАМ ЧИСТАЯ ВОДА.

Нет рабского труда, досадных упущений. Нет фальши и лжи в отношениях.
Ни брачных контрактов, ни соглашений. Совсем нет протестных движений.
Санкции вводят как поощрение. Совет ООН - "Улыбки в обмен на дейтерий."
Мирного атома - Северной Корей. Палестино - Израильское объединение.

Стабильность в системе, доступная наука. 15 лет никто не кидал мимо урны.
Конкурс в МГУ - 10 мест на человека. У домов стоят бесплатные аптеки.
Государству важен человек, личность. Алкоголем никто себя не пичкает.
Нет злобы, игры в одну калитку. А вместо ударов в залах тренируют улыбку.