Отповедь глупой бабе

Александр Пугачёв
Жаждет сытости утроба,
Ей не страшен «лишний вес»…
Ты мне скажешь: - «Гамарджоба»!
Я отвечу: - Баравзес»!

Мы с тобой как Бесс и Порги,
Быть нам вместе – не судьба!..
Ты мне скажешь: - «Гутен морген»!
Я отвечу: - «Мерхаба»!

Дурь вселенского размера
Тонкой спицей метит в глаз…
Скажешь ты: - «Буоно сэра»!
Я отвечу: - «Кисс май асс»!

Дырку краской не замажешь,
Не найдёшь ольхи в бору…
Коль ещё ты что-то скажешь,
Я в отчаянье помру!!!



Гамарджоба! (Груз.) – Здравствуйте!
Баравзес! (армян.) – Здравствуйте!
Порги и Бесс – герои одноимённой оперы Дж. Гершвина
Гутен морген (нем.) – Доброе утро!
Мерхаба! (тур.) – Приветствую Вас!
Буоно Сэра! (итал.) – Добрый вечер!
Кисс май асс! (англ.) – Поцелуй меня в Ж…!