Папина шутка

Наталья Селянина
Папа хитрым хочет стать
И умеет всё скрывать,
Воздух портит иногда,
Говорит что это я!
 
Потому за ним слежу,
Взгляд уже не отвожу,
Смотрит он тогда в окно,
Мне конечно не смешно...
 
-Ой, смотри утки летят,
Громко крякают, кричат!
Сам в то время трах да бах,
Даже треск звенит в ушах!