Настоящему другу...

Андрей Теплов 2
Сияет солнышко в душе… Погодка шепчет:
"Налей да выпей, милый друг". Дымит шашлык.
С друзьями рай и в шалаше. Никто не вечен…
Но радость будит крепость рук и сердца крик.
Вокруг – природы красотень и звуков чудо.
Гуляет вольный ветерок в листве берёз.
Сегодня самый лучший день, бесспорно, будет -
согреет хрупкий наш мирок дыханьем роз.
Мой верный друг, мне без тебя темно и пусто.
Пока мы рядом, не страшна юдоли боль.
И дай нам, Боже, жить любя и верить чувствам.
Ведь нам, Дружище, по плечу такая роль…

29.04.2018г.