Бывают дни, когда не ждешь...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Бывают дни, темнеет свет
И солнце кажется луною,
Закатом кажется рассвет,
А искра кажется звездою.

Бывают дни, когда тепло,
В любую ледяную стужу
И ночью кажется светло,
Когда лишь ты кому то нужен.

Бывают дни, когда один,
Стоишь в толпе на перекрестке,
Как раб судьбы и господин,
Как лист, привязанный к березке...

Бывают дни, когда не ждешь,
От жизни милости и ласки,
Душою попросту умрешь
И перестанешь верить в сказки.

Бывают дни, когда хандра,
В тебя вселяется с тоскою.
Дожить бы только до утра...
А утром... ПОПРОСТУ ЗАВОЮ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород