Размышления

Марина Кузнецова 87
"Да будут двое в плоть едину!"
А эгоизм? А недостатков тьма?
Влюблённость ретуширует картину,
И вот уж шепчет кто-то:"Ты моя судьба!"

Коль чувства в этот раз двоих совпали,
Влюблённость скрепит "в наживульку" тот союз,
Ведь всё, что в радужных мечтах нарисовали,
Трудом в терпении лишь вместе создадут.

И если ни один родной руки не выпустит,
Или успеет заново согреть, не потеряв,
Влюблённость их все бури-штормы вынесет,
Глубоким чувством станет, уваженье с нежностью в себя вобрав.

Про них напишут люди:"долго, счастливо",
И датой смерти будет день один.
Влюблённость же скромна и ненавязчива:
Когда ей силы негде взять, счёт расставания начнётся годовщин.

"Пути Господни неисповедимы" -
Не ведаем, что и кого в сей жизни ждёт.
На сколько б ни были дороги непростыми,
Пусть Бог к спасенью всех нас приведёт!

30.04.18