Я Вас люблю

Диана Красюк
Я Вас люблю, я обожаю,
Я Вам готов и жизнь отдать
И с рифмой столь шероховатой,
Я от любви готов страдать.

Я Вами болен, Вами брежу...
Пред мной всегда одна лишь Вы...
Я может даже меньше вешу,
От Вашей - вечной красоты.

Пред Вами даже звёзды блекнут,
Пред Вами и луна кругла,
И солнце даже сразу меркнет,
Подвесившись на проводах.

Для Вас - все звёзды в этом небе,
Для Вас - бескрайний небосвод.
Но слов становится всё меньше
Я в Вас влюблён, признаться, вот...

Быть может, стих мой кострубатый.
Быть может, это и не стих,
Но право Ваше - бить лопатой....
Меня, пока я не затих.
10/03/2004