***

Евгений Малюк
Кого позвать на помощь подскажи
Когда, как в сердце нож, врезается обида
Чтоб вырваться из липкой паутины лжи
Приди на помощь мне богиня радуги Ирида.

Твой взгляд прекрасен, полон мудрости и света
Солнечные зайчики играют в пышных волосах
Ты царствуй вечно королева света
Жемчугом росы блистая, отражаясь в облаках.

Мне хочется, хоть раз, с тобою повстречаться
Увидеть, как раздаешь всем радость утренней зари
С душою чистою, чтоб смог я улыбаться
К тропинке счастья ты калитку отвори.