Если хочется кушать... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
Если хочется кушать...
Галина Кадацкая

Я вожусь с замком в прихожей -
Нетерпенье зеркало
Отражает, приумножив -
Кот опять с проверкою.
Как всегда, встречает с воплем,
Трётся, в ноги тычется,
Вот, опять чулок угроблен,
Острым когтем хищника.
Кот, воззрив четыре глаза -
Два и два - из зеркала,
Думал, что отдам всё сразу -
Скумбрию с форелькою,
Колбасу, филе цыплёнка,
Сальтисон с нарезкою,
Рвёт пакет с сырой печёнкой,
Но ответить резко мне
Невозможно, хоть и нужно:
Ведь дождётся полночи,
Наору - спроворит лужу,
Мстителен, как сволочь он.
Не надейся на форельку,
Но, раз кушать хочется,
Скушай супчик фрикаделькин -
Наглое высочество!






https://text.ru/antiplagiat/5ae70a09b817a


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118043005720