Львица... Суламифь7

Цех Футуросимволисто
Львица
Суламифь7

Задыхаясь, не поддамся стону,
Слишком больно воздуха лишиться.
Вот бы по буддийскому закону
появиться юной гордой львицей…

Грацией кошачьей наслаждаясь,
Царственно ступаю к водопою.
Манит хищных грива золотая –
бьются насмерть за меня порою.

Но, души почувствовав единство,
Избранного навсегда покину,
Чтобы светлый подвиг материнства
Не был омрачён ударом в спину.

И не рвётся сердце дикой львицы,
Не щемит от горя и потери.
Волею степной легко забыться…
Солнце нежит королеву прерий!


© Copyright: Суламифь7, 2018
Свидетельство о публикации №118042904287