Славяне ведали

Лада Сварожич
Волхв всех  славян Богумил Второй говорит:  " Славяне не верят, они ВЕДАЮТ"
ИМенно так жили тысячелетиями  Русы-Славяне, когда Веданье -знанье было основой.
Говорят же: в Знании-сила", Кто ведает-тот вооружён". Верь-но проВЕРЬ.и т.д.
из чего следует, что наши Предки  выше всего ставили Веданье-знанье.
Ведающего не обманешь. Вот почему завоеватели Руси стали разрушать первым-наше ведическое ОБРАЗОВАНИЕ- ОБРАЗ+ВАЯНИЕ. Отними Веданье-знанье  и тогда  навязывай  всякую ложь  и люди  будут верить, ибо не с чем  сравнивать.