Липкая нелюбовь... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
Липкая нелюбовь...
Галина Кадацкая

Убери с окошка свои ранеты -
Золоты они, только пахнут йодом,
Нелюбовь моя именно за это -
Лишь любуюсь ими я год за годом.

Золотой ранет - яблочко упруго,
Яблоньку пилить жалко и нечестно -
Аромат весной льёт на всю округу,
В пышности цветов так всегда прелестна.

Не лежит душа - знать, спилю я, всё же -
Наконец нашла повод к отговоркам:
Яблочко спасти яблоньку не сможет -
Гниль пошла внутри, вкус стал очень горьким.

Посажу цветы за своей калиткой,
Через много лет яблоньку забуду.
Нелюбовь бывает такою липкой,
Что отмыть, порою, подобно чуду...




https://text.ru/antiplagiat/5ae52925aad02


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118042901073