Он видел мир по-другому... Лана Сноу

Цех Футуросимволисто
Он видел мир по-другому
Лана Сноу

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ваш Мюнхгаузен – лукав только с виду,
А по сути, он – простой, без зазнайства,
Благородство не соседствует с кривдой.

Подозрительность – сорняк, что на ниве
У завистливых сердец прорастает.
Без фантазий человек примитивен,
Не поверит в чудо, как ни старайся.

Был барон кому-то столь неудобен,
Что избавиться мечтали при жизни?
А на тризне –
между супом и сдобой –
О геройстве вспоминать и харизме?

Да, возможно. Кто ещё прокатиться
На ядре рискнёт?
Барон, да и только!
Лишь избранник правит той колесницей,
Что зовётся очень просто – мечтою.

...Если есть у вас подобный знакомый –
Не боится быть смешным, травит байки –
Он не лжец.
Он видит мир по-другому.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!


© Copyright: Лана Сноу, 2016
Свидетельство о публикации №116031805704