Позволь мне тебя любить

Анна Депрессивная
Позволь мне тебя любить.
Позволь мне быть тобою любимым.
И хотя бы секунду мне дай ощутить,
Каково это быть счастливым.

Интересно... Сколько таких у тебя
Недобитых больных страдальцев,
Что ждут ночами тебя так любя,
Ждут, что накинешь на них одеяльце.

Сколько раз в день говоришь ты люблю
И когда является это правдой?
Подвожу все цифры к нулю...
Оказалось, любовь бывает обманной...