Господству слабых

Макаров Иван Владимирович
Господству слабых
Слогаем гимны.
Седой наставник
И вес на спины.
Ломает душу
Угрюмо воя.
Волков треногих
Зовя с собою.
Остаток жизни,
Святых пороча.
Построим небо
Ломая сучья.
Оденем чёрных
В свои лохмотья.
Оденем белых
Забрав поводья.
На небо глянем -
Не тронет душу.
Вперёд посмотрим, Авось не струшу.
Назад не сто'ит,
Смотреть, ведь даже
Святой Иуда
Нам всем не гаже.