Смотрящий изнутри

Макаров Иван Владимирович
Гнусавой похотью смотрящий.
На мир святого бытия.
Ворует свет, весьма изящно.
Крамольный выползень жуя.
Он вяжет руки словно саван.
Он смотрит на страданье льда.
Он видит сытость засыпая.
Он клянчит душу у одра.
И сколько б время не роптало.
И сколько б небыло овса.
Его, поскудное начало.
Храпит не ведая конца.
Я кровью испытать надеюсь.
Того - "его" , что здесь - внутри.
И разом разогнать сумею.
Всё то, что "эти" намели.