У меня собаки есть...

Лилия Охотницкая
У меня собаки есть-
Целых шесть!
Кто-то скажет: "Много."
Не судите строго!
Может, многовато.
Я не виновата.
Приютила, обогрела -
И на сердце потеплело!
Не могла иначе я.
Теперь не бродячие!
Громко лают они,
Веселее с ними дни.
С кормом люди помогают.
Добрых много - это знаю.
Им "Спасибо!" говорю,
Доброту всегда ценю.