Благодарность

Татьяна Массова
Спасибо богу, небу, птицам,               
Что свет и жизнь в душе горит.               
Спасибо маме, что дала родиться               
И светится Ее Любовь во мне.
Спасибо ветру за свободу,         
Что дует в спину иногда.   
Спасибо милый за заботу,
В тяжелые минуты - рядом ты всегда.               
Спасибо сыну за уроки,               
Учусь ещё сама взрослее быть.               
Скажу вам в любую непогоду-               
Надо эту жизнь боготворить!               
Пройдут года - сотрут все раны!               
Они же опыты Судьбы ,            
Будем же всему мы благодарны               
И не утратим чистоты !