Запах женщины

Валерий Тарасов-Минский
                Запах женщины
Не виноват, что запах женщины порой волнует так,
Что затмевает разум, на глупости зовёт.
Иные дамы даже не флиртуют, достаточно,
Что рядышком пройдёт и запахом возьмёт.
Чем пахнет женщина мечты?
После встречи желание остановить,
Заговорить, найти причину прикоснуться,
Само собой, чтобы когда-то оголить…
Но внешним первым проявлением являлось то,
Что женщину-явление запоминал надолго,
Она в мужские сны приходит. Пахнет ромашками
И солнцем, кто-то отличается, что палец йодом
Обольёт. Оказывается, мой организм именно такую
Ждёт. Ни с кем не перепутает. Когда унюхает,
В нём всё торчком встаёт… Никто даже не пытался
Объяснить, а что такая избирательность природе
Бонусом даёт? Но точно знаю, что к другой
Кобель от этой не пойдёт.