Дом престарелых

Егор Корешников
На склоне далёком стоит одиноко
В хвойном лесу у реки
Дом,у которого грустные окна
И серые двери тоски.

В нем люди бессильные бродят как тени,
Но юные бьются сердца.
И сутки за сутками жаждут знамения,
Жаждут прихода конца.

Старые стены хранят обитателей,
Свой исполняя обет.
Старые стены, стены-спасатели,
Дома,которого нет.