Прости, я ухожу!..

Нина Шоворгина
Прости, я ухожу, скажу тебе мой друг,
А ты с улыбкою посмотришь мне вослед,
Уйдёт, забудется моей любви недуг,
Не провожай меня, прошу, не надо нет.

Во мне жила любовь, а ты не замечал,
Ты растоптал ростки, последние в душе,
Но для меня ты был единственный причал,
Вернуть обратно всё, нельзя теперь уже.

Припев:
Не дошёл корабль до нашего причала,
Возможно, шторм его застиг на полпути,
Не вернуть любовь, она от нас устала,
Ты, не пытайся вновь, чтоб ту любовь найти.
Отпустит боль моя, я всё тебе прощу,
Но, жить надеждою пустой, я не хочу,
Других не надо мне, других, я не ищу,
Прижаться хочется лишь к твоему плечу.

Теперь мне всё равно, жизнь потеряла смысл,
И унеслись года как вешняя вода,
Подняться б птицей мне да, в голубую высь,
Там раствориться в сизой дымке навсегда.

Все безнадежно - жаль, а в мире пустота,
Ошибок сделали, нам их уже не счесть,
И не успеть начать всё с чистого листа,
Мы долгий путь прошли и в этом, что то есть.

Припев:
Не дошёл корабль до нашего причала,
Возможно, шторм его застиг на полпути,
Не вернуть любовь, она от нас устала,
Ты, не пытайся вновь, чтоб ту любовь найти.
Отпустит боль моя, я всё тебе прощу,
Но, жить надеждою пустой, я не хочу,
Других не надо мне, других, я не ищу,
Прижаться хочется лишь к твоему плечу.
22 04 18.
Картинка с инета