Невозможно все время лгать

Вячеслав Бельдюгин
Невозможно все время лгать,
Ложь, предательство и измена,
Помогает сильнее стать,
И уйти,ты прощай, Елена.

Позабудь все слова, что я,
Говорил лишь тебе когда-то .
Пусть погибнет любовь моя,
Без взаимности и возврата.

Все , что было давно прошло.
Утекло, как в реке вода.
Видно, время уже пришло,
Расставаться и навсегда.

Больше незачем нагло врать
И скрывать свои встречи с ним.
С кем угодно дели кровать,
Раз не можешь ты быть с одним.

А меня ты забудь тогда,
Будь верна лишь тому, с кем сейчас.
Вот на небе погасла звезда,
Значит, ты упустила свой шанс.