Волна

Павел Николаевич Черкасов
Песок, вода, волна... Волна...
Сижу один и жду.
Волна... Волна... Ну где она?
Которую люблю.

Ещё волна, прибой, жара,
Три сотни насчитал.
"Быть может уходить пора?"-
Задумался я, встал,

Через волну перешагнул,
Таких шагов шестнадцать,
Считал я волны, пальцы гнул,
Семнадцать, восемнадцать...

Сегодня может не придёт,
Но я не ухожу.
Я потерял волнам весь счёт,
Стою упрямо, жду.

Жара, песок, волна... Волна...
Найти б тенёк, укрыться.
От солнца жарится спина,
Всему б не задымиться.

Устал, прилёг лицом в песок,
Всё, волны не считаю.
Оставлю только пару строк,
О ком я так скучаю.

Песок, вода, волна... Волна...
Слова мои размыла,
И до спины моей рука
Коснулась очень мило.

9 мая 2017 г.
Израиль, Иерусалим.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff