***

Вавилов Игорь Юрьевич
Когда человека  окутывает свет,
Душа  его ликует и поёт,
В момент длинеет тёмный силуэт, 
Тень проползает в дверь ,
Всех человеческих надежд ...
И праздность бог иллюзионист, 
Даёт возможность преломить 
Светящийся объект, Душа...
В поток на вечно смешанную серость 
дней.