***

Юлия Чазова
За тенью бледного ничто,
В толпе гудящей серой массы
В изящном розовом пальто
Стою с счастливейшей гримасой.

Иные силятся понять:
«С чего рехнулась баба эта?»
Весна ж, родные! Вашу ж мать!
А дальше? Дальше будет лето!