Гуманизм

Ева Дитрикс
Я давно бумаги не касаюсь
И людей что вертятся вокруг
Незаметно уходить стараюсь
С тактикой ,во избежанье мук

Может мне не повредит немного
Боль как повод чувствовать что жив
А для для них визит в мои чертоги
Полноценный инфернальный срыв

Выйду "в свет", а окажусь в толпе я
Лишний повод свой ускорить шаг
Человеколюбия идеи
Так кажись на полке и лежат.