Из переписки с любимым

Ма-Нюня
Вся жизнь - ухабы ,  ямы , кочки . Как нелегко по ней идти .
Ложатся на бумагу строчки . Желая в рифме донести
Вам пару тёплых слов покоя иль просто к ночи добрый сон .
И виртуальное такое общенье - как хрустальный звон ,
Хоть звук красив , дык толку мало ....

*****

И встречи с милым ожидая и писанины от него ,
Сижу в уныньи и страдаю : толь дать кому , толь ждать его .
Мир жизни резок и реален . Сесть на стакан и дать в разнос .
А с ним никчемно виртуален , как девы красной море слёз ...

*****

Как легкомысленно Вы , право , мне выдаёте каждый раз ,
Что отношения - забава ! И я забыл совсем о Вас ....
Как можно сё в вину мне ставить ?!?
О Вас забыть - помилуй БОГ !


Да я б сомкнул тебя в объятьях . Обцеловал , облобызал ...

Наверно смог собой занять я и ласок страсти показал ...

Я с удовольствием прильнул бы к щеке горячею щекой .

Как тузик хвостиком вильнул бы и страсти б полились рекой .

Но не судьба . Далече дюже ....



******

Я радости не замечаю , хоть есть , наверное ,  она .
Скучаю , милый мой , дичаю и остаюсь себе верна .
Лью кофе , вискас или чаю , пью , чтобы время скоротать .
О, как же я одна скучаю , как в злом остроге дикий тать .
Хочу к любимому в объятья , хочу быть лапанной везде .
Хочу без шмоток и без платья , чтоб милый мой меня раздел .
Всего хочу  и много сразу . Мечтать никто не запрещал ,
Но жисть капризная , зараза, во сне будильник затрещал ............

******

Готов в объятья , чтоб свихнуться . И целовать и лобызать !
Где в эйфорию окунуться , где шевельнуть , где полизать ...
Ослабнуть где , а где напрячься , где сбавить темп , а где набрать.
Где чуточку поизголяться , а где -то в голос поорать .
На всё готов сегодня сразу ! Не знамши  сбоя и отказу !

Люблю и ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ свою подругу , свет мой Люду .

Ветерок листву колышет , солнце яркое блестит .
Николай подруге пишет . Пусть подруга не грустит !
Пусть чему - то улыбнётся ! И улыбкой одарит
Сразу тех , кто подвернётся под её счастливый вид !
На улыбку ей улыбкой будет правильный ответ !
И по жизни нашей зыбкой понесётся счастья свет ...

Вломилась в жизнь мою как было простая русская Людмила ...