Стихи Одесского поэта 115

Бошку Иван
Тихий шепот на ушко
Дрожь по телу.
Садись рядом подружка
Ночь приходит на смену.

Укрывшись нежным одеялом
Затаив дыхание.
Время наедине настало
Под одеялом у нас свидание.