Обо мне

Горина Татьяна
Свобода, искренность и счастье,
Во мне все это существует,
В дни радости или в ненастье,
За здравие свое колдую.

Мечтою розового цвета,
Я бренною иду дорогой,
Плыву я медленной кометой,
К родному , близкому порогу.

Я открываю грани жизни,
По нотам эры бесконечной,
Мой мир безукоризнен,
Он словно ветер мягкий, встречный.

Он полон новых приключений,
И манит свежими полями,
Он только мой, без исключений,
Наполнен только лишь ролями

Людей иль лиц мне незнакомых,
Наигранных и безуспешных,
Ведь код тех личностей искомых,
Мне дан для выводов неспешных.

Иду я линией своею,
Неспешно жизнью наслаждаясь.
Душа моя живет полнее,
Я за себя уже не каюсь.

Все разные моменты
В себе храню, не расплескаю,
Вы выдите лишь те фрагменты,
Куда проникнуть позволяю.