Кто рожден был по весне...

Тамара Штван
  Кто рожден был по весне-
  Жизнь встречает в красоте,..
  В Дни рождения капели-
  Песнь поют им с колыбели...

  Неба синь плывет,струится-
  Жизнь,как заново,родится...
  А апрельские купели
  Ручейками зазвенели...

  Ветер с юга тепло гонит,
  Облака летят,как кони...
  Все деревья и кусты-
  Изумрудом расцвели...

  Солнце в небесах сияет,
  Мир целует,обнимает-
  И красавицей весной
  Украшает Шар Земной!...