Антитабачная

Евгений Евстифеев
Что ты куришь, мне скажи?
Давно уж зубы не свежи.
Ведь если ты, так скажем, куришь,
То больше тройки по физре ты не получишь.

А если девушка не курит,
То курение твое ее позорит.
И в постели ты не будешь асом,
Истощатся все огнеприпасы.

Тебе че, делать нечего, серьезно,
Что после пар ты куришь так курьезно?
Перенервничал, так кто же виноват,
Что не заслужил ты аттестат?

А если ты смешаешь с алкоголем
Папиросы марки "Беломор",
Будет весело, но потом и кратер
На Луне отыщешь например.

О вреде курения долго можно говорить,
Уже на зубах три слоя - никотин.
Так и скажет скоро мне моя училка:
"Не кури, получишь по лбу скалкой".

Так зачем же об этом нам болтать -
Сверхлюдизмом нам не обладать.
И от солнца глаза оба щуря,
После пар давайте-ка покурим?